чарли
Я бы не отказался от "названной сестры" при моем княжеском дворе. Дело в том, что Дитмар не чурается яшкаться с простолюдинами и всегда готов помочь своим товарищам по расе. Возможно, вы прибились ко мне, потому что я всегда помогу в беде любому оборотню. Только если он не устроит на моих землях беспредел и не начнет резать моих крестьян. Тогда ему придется выбирать между смертью и работой на меня, взамен утраченного, либо возместить убытки. Кстати, у меня там рядом, на западе, целый лес, который принадлежит мне. В городе полно оборотней и магов, людей не так много на самом деле. Я стараюсь держать там порядок, при котором закон един для всех, как для "человеков" так и для других рас. Я могу помочь в поисках вашей семьи :3 Я добрый и умею слушать, несмотря на мой статус, не задираю нос и хоть жесток, но справедлив и доброжелателен. К себе не привязываю, можете жить в городе и ходить куда вздумается, а можете стать придворным лекарем. Я придерживаюсь мнения, что каждому воздается по его заслугам и таланту, неважно какого он происхождения.