МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
гостеваяинформация о миреобъявленияакциизаявки от игроков
Тематика: антуражная мистика, темное фэнтези с реальными внешностями. Источниками вдохновения мы можем назвать мир Ведьмака, каким он представлен автором и в произведениях по мотивам, дарковые версии всем нам известных Сказок и, конечно, известную в истории Охоту на Ведьм.

Medieval Mystics test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Medieval Mystics test » Гостевая » Возьмите меня

Возьмите меня

Сообщений 31 страница 60 из 80

1

http://sd.uploads.ru/t/n6wOj.gif

♦ Внешность
♦ Примерный возраст
♦ Титул/род деятельности
♦ Кем хотите быть/кого ищите

Текст заявки пишется в свободной форме.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://sd.uploads.ru/ck7EG.gif[/img][/align][/td]
[td][align=left][font=Georgia]♦ Внешность
♦ Примерный возраст 
♦ Титул/род деятельности
♦ Кем хотите быть/кого ищите[/font][/align][/td][/tr]
[/table][/quote]
[quote][font=Georgia]Текст заявки пишется в [b][i]свободной форме[/i][/b].[/font][/quote]

0

31

Аксель
А надо предлагать что-то, кроме звонкой монеты?) Могу выписать эксклюзивную бумагу на беспошлинное перемещение по северу княжеств. Когда корону получу)

0

32

Засланец
Я прынцыпыалэн) Иначе это будет уже не шпиён хд Кто что предложит, обдумаю-подумаю, но если уж соглашусь, то другим ни-ни)

0

33

Аксель
Ничего себе) так может хоть стартовую ставку укажите?)

0

34

Засланец
Принц, сам по себе, подороже стоит, чем заложник, вы не находите? Так что посмотрим что предложит он, а потом и подумаем)

0

35

Аксель написал(а):

Любое дельце за ваши денежки, Вашество)

кроме денежек могу сократить скрок становления хорошим менестрелем до лет пяти, а то и четырех - здесь понадобятся талант и обаяние (оно у вас вроде имеется)
по крайней мере на территории Империи, а вскоре и Срединных землях, спокойное житье-бытье у вас точно будет
не значит что любая прихоть тотчас исполнится (в пределах разумного и необходимого для выполнения обязанностей), скорее уверенность что никто не тронет. сейчас время неспокойное, а барды, особенно путешествующие, рассматриваются некоторыми личностями как ресурс безграничной информации. думаю, вы не планируете скончаться в пыточной какого-нибудь лорда.
ну и взамен, конечно, потребуется беспрекословная преданность

0

36

Засланец
Ну разумеется) тогда конечно берите принца, настанет черный день - перепродадите)

0

37

Lycaon написал(а):

кроме денежек могу сократить скрок становления хорошим менестрелем до лет пяти, а то и четырех - здесь понадобятся талант и обаяние (оно у вас вроде имеется)
по крайней мере на территории Империи, а вскоре и Срединных землях, спокойное житье-бытье у вас точно будет
не значит что любая прихоть тотчас исполнится (в пределах разумного и необходимого для выполнения обязанностей), скорее уверенность что никто не тронет. сейчас время неспокойное, а барды, особенно путешествующие, рассматриваются некоторыми личностями как ресурс безграничной информации. думаю, вы не планируете скончаться в пыточной какого-нибудь лорда.
ну и взамен, конечно, потребуется беспрекословная преданность

Дийкстра, перелогиньтесь

Я так думаю, мы сработаемся с вами)

Засланец написал(а):

перепродадите)

Вот уж дудки! Я менестрель вообще или где?)

0

38

Lycaon написал(а):

скорее уверенность что никто не тронет

Если вы обещаете мне безопасное катапультирование из окна какой-нибудь прелестной леди и последующую безопасность от её жениха/мужа/брата/отца/кота, то можете быть спокойны - информация моя в иные руки или уши не попадёт

0

39

rag nymph написал(а):

Тетенька-тетенька, а ты только во властные дела метишь, или в магические за идею тоже пойдешь? В какой-нибудь надушенный орден с великими целями?

Эх, поздно увидела...
Вообще, смотря какой Орден, и что за цели, и как меня туда зазывали )

Волче написал(а):

Хотелось бы, но подойдут любые земли

Вообще, у меня по био складывается так, что я какое-то время бродяжничала, дабы от Княжеств до Срединных Земель добраться. Вполне могли бы пересечься где-то, как минимум.

Вообще, надо бы обновить информацию о себе...

0

40

И снова устарело хдд

Отредактировано blair (2019-12-19 13:35:40)

+2

41

Волче
Отправлю тогда письмецо с галчонком!
blair
Эх, теперь с твоей историей совсем не состыкуется... Но черкану и тебе записочку, на всякий случай, вдруг приглянется.

+1

42

http://sd.uploads.ru/ck7EG.gif

♦ думается, можете предлагать свои варианты, если приглянулся
♦ от 30 до 40, а может больше - я не знаю, сколько живут вампиры
♦ странник/наемник/охотник за головами/ваши варианты
урожденный вампир в поисках всех

Этот запах манит, чарует, затмевает все мысли. Он делает вдох. Язык скользит по искусанным губам, касается острых ноющих клыков. Он давно не ел. Он забывает, как двигаются люди, слышит только блаженный аромат, и его тело по-звериному гнется. Снова вдох, но теперь глубже и дольше, дабы этот запах затмил зловоние улиц и остался один. Нет сил сдерживаться. И он поддается соблазну, и сорвавшийся с губ стон в мгновение превращается в звериный рык. Перед глазами только голод, который тянет его с другого конца - туда, откуда доносится блаженный аромат. Приближаясь ближе, он слышит до боли знакомый стук, под ритм которого в миг подстраивается, а вскоре видит чарующий источник. Совсем юная, нисколько не повидавшая жизнь. Эти мысли бы его остановили, сохрани он капли сознания. И все заканчивается тем, что он наелся, растерзал юное тело без остатков и, пробудившись от голода, сильнее себя возненавидел.
///
У него пока нет имени, и характера, и более-менее какой-то истории. Он странствует, пытается как-то сдерживать естественные порывы убивать, берется за любую работу и, конечно, скрывает свою сущность. Думаю, после вышеописанной истории, на него могли сделать заказ - если таков уместен в лоре игры, - так что, если ты любишь убивать всякую нечисть, вот он я, можно придумать веселую историю охоты.

+1

43

он делает кусь
Предложить ничего конкретного не могу, однако Эттертен находится рядом с Кастовией, вампирским княжеством, поэтому с удовольствием пересекусь с вами в игре, если выдастся шанс)

0

44

полынь
понял, принял, записал  :cool:

0

45

он делает кусь
Могу предложить пополнить ряды партизан Срединных земель. Будем воевать против всех, а вы можете ими питаться.

0

46

Волче
интересный вариант. мне надо подумать, как его занесло в срединные земли

0

47

он делает кусь
сбежал после того, как за его голову назначили награду?

0

48

https://66.media.tumblr.com/4a8ad2dbbc27cfbaa2aa959d652afe6c/tumblr_pn64w0FCOC1r9wxwao5_400.gif

♦  thea sofie loch næss
♦ думаю (17-27?)
♦ Дикарка-бомж
♦ Хочу быть маугли-вундервафлей

Скорее всего бывшая магичка, которая нарушила фундаментальные правила "сохранности мира" или слишком одаренное тело со слишком разрушительным даром и манией величия/комплексом мессии, которое переигралось с демонами... или опасный мутант. Есть еще идея, что тело прочло/узнало о запретных/забытых фолиантах и коснулось запретных знаний. Инквизиция, почуяв неладное, решило на подлете подрезать крылья юному дарованию чтоб следующий Волан Де Морт не вырос (обсуждаемо, может не инквизиция, может маги решили или может вообще кто-то один, кто не хотел чтоб конкуренция выросла - не суть важно). Запечатали память, способности, личность, оставил по факту только тело. Представляет собой нечто с умственным развитием ребенка 3 лет, только еще нет связной речи. Говорит одним междометием ягрут "ла". Живет где-то в глуши или в заброшенном замке, умеет ловить рыбу руками и сбивать птичек камнями - бытие примитивнейшего человека, но как-то выживает. Дикая, грязная, слабоумная, но абсолютно безобидная в глобальном смысле.
Есть определенный набор ритуалов, который может вскрыть печати на сознании. Или определенное колличество артефактов, которые могут восстановить способности и память. Они, ессесна, не в одном месте, за ними надо путешествовать. И ритуалы не в открытом доступе, надо находить методички. Или чот такое. Короче какая-то трудность, обсуждаемо.
Нужен кто-то, кому нужен будет запечатанный пиздец на ножках, кто-то, кто смог бы помочь распечатать личину обратно, отправиться вместе в приключение-путешествие, по осколкам помогать воссоздавать сознание чудовища.
Можно не на постоянно, можно пока чудовище не достигнет развития хотя бы ребенка человеческих 7-8 лет, можно вообще чтоб вундервафля сталкрила увязалась против воли, не знать что она такое, как-нибудь по игре раскрыть такое совпадение.
Хочу поиграть становление от дикого животного до чего-то человекообразного... и возможно чего-то с не очень хорошими на намерениями и жаждой поиграть в бога.

+5

49

Мем мертв
слушайте, наши био могут идеально пересечься. Моя дама в какой-то момент попала в Срединные Земли, и там зависала в не самом приглядном виде, пока не сняла с себя чужое проклятье, так что после такого эпизода она вполне могла испытывать особое сочувствие к людям схожим. До кучи моя Гвин легко могла подобрать вас где-то там же. И мне будет определенно интересно узнать что вы и кто вы. Попутно обезопасить и себя, и вас, и всех - от вас же.

Отредактировано blair (2019-12-16 17:24:42)

0

50

http://s9.uploads.ru/Kzb1y.gif

♦ holliday grainger
♦ большой вопрос, внешне юна и прекрасна
♦ титул и принадлежность будут ясны позже ( :
♦ кому пригожусь

на самом деле у меня нет каких-то точных идей, знаю что (вероятно) из империи талемас и (очень хотелось бы) - вампир. древний или нет - тоже вопрос. в общем если кому-то не хватает кого-то интересного в истории, с удовольствием стану этим кем-то! ~

+1

51

Тут пока жду прихода пароля от пролетария... а он никак не приходит...

бесполезный фамильяр ищет колдуна/ведьму, с которой контракт

♦ Внешность - какой-нибудь субтильный юноша
♦ Примерный возраст - 15-16
♦ Титул/род деятельности - демон
♦ Кем хотите быть/кого ищите

Почитал идеи дам выше, и вот что подумал, а если буду демоном, который зачем-то/как-то предназначен служить вселенскому злу (читай вурдовафля Мем мертв). В идеале должен был стать типа мечом карающим или типа того, но что-то пошло не так. В итоге демона тоже шарахнуло проклятием/ограничителем всякой хрени. Но его предназначение свербит в одном месте. И так вышло, что один колдун/маг хотел призвать сильного демона, но призвал вот такого бесполезного бедолагу, силы которого далеки от идеала (ибо тоже запечатаны). 
Как вариант, демон знает кто эта "ла" и всячески стремится способствовать раскрытие ее "таланта", но тщетно. Тужу ведьму пытается подтолкнуть снять как-то заклятие или найти артефакты.  К тому же он не может никому рассказать, даже самой "Ла" о ее сути, в силу тех же ограничений. Вот и мучается, бедняга.
Или же он не знает, но жопой (или что там у демонов) чует, что это "оно самое" и тянет его к этой девчонке-дикаарке, как будто беспричинно. Ну и по-ходу искать вместе артефакты или что там еще можно? )
В общем это можно обсудить.
Контракт с ведьмой предполагаю временный, который будет в ходе игры расторгнут добровольно или вынуждено. Там решим.
Так как демон бесполезный,  то и ведьма его, мягко сказать, презирает, а он ее жутко боится. Плюс ко всему он постоянно всем врет и путается в показаниях, что будет создавать массу проблем со-приключенцам.

В общем, если интересно поиграть в это, я буду рад. Если нет, то обижусь и пущусь во все тяжкие, буду бухать в лесу, грабить людей, а потом ими же и закусывать. Что тоже весьма неплохо. Хд

0

52

Рабочий, увы, демоны персонажи неигровые - часть бестиария, и имеют либо монстрячий, либо звериный вид (ворон, к примеру). персонажа вполне можно сделать простым человеком или нечистью, связанным с кем-то другим проклятием

0

53

raining
аа, ну ок, просто в текущей матчасти указания на это не увидел, мож проглядел сие. Хотелось для игры с этими дамами персонажа не из этого мира, но без проблем. )
Спасибо, что разъяснили.

0

54

Пролетарий, виноват, проглядел в конечном варианте - изначально раскидка статей должна была быть немного другая. я добавлю пометки везде, где увижу )

0

55

https://funkyimg.com/i/2Zyhi.gif

♦ Anna Popplewell // Annabelle Wallis, Viva Bianca (но это не точно, дам можно и других подобрать)
♦ 18-28 // 30-40
♦ оборотень или магичка // знатная дама

Я сейчас рассматриваю несколько вариантов

1. Молодая девушка, наделенная проклятьем зверя или магией (ставлю на иллюзорную), можно и человеком быть, но тогда возникает вопрос как она смогла выживать в срединных землях. Девушка она практичная и самостоятельная, прежде жила в империи или княжествах, но волею судьбы оказалась не в самых спокойных местах. Может стать верной спутницей для приключенцев. Поиски артефактов, бегство от разбойников, дальние дороги, ночевки под открытым небом и все в этом духе.
Без спутников никак, поэтому этот вариант возможен только при наличии веселой компании.
Она так же может быть менестрелем, но не знаю насколько это уместно для девушки.

2. Эксцентричная дама из знати. Устраивает собрания, где разводит философские беседы, покровительствует искусству и наукам. Скорей всего не замужем, но это не точно. Если кому-то пригодится такая жена или мать, то можно договориться. Роль странной тетушки тоже очень даже. Возможно, префект Ардажио (женщине можно?) или эту функцию выполняет ее юный сын/племянник.
Хотелось бы втянуть ее в какие-то интриги или разборки с церковью. Мне сложно сформулировать мысль точнее, так как я пока не очень хорошо понимаю положение дел в империи (что-то подсказывает, что в других локациях она не очень подойдет).

3. Открыта для ваших идей и предложений

Отредактировано ромашка (2019-12-16 23:11:17)

+4

56

ромашка написал(а):

Может стать верной спутницей для приключенцев. Поиски артефактов, бегство от разбойников, дальние дороги, ночевки под открытым небом и все в этом духе.
Без спутников никак, поэтому этот вариант возможен только при наличии веселой компании.
Она так же может быть менестрелем, но не знаю насколько это уместно для девушки.

Коллега-менестрель, да ещё и не против весёлой компании? Беру, заверните две хд

0

57

Аксель написал(а):

Коллега-менестрель, да ещё и не против весёлой компании?

будем петь дуэтом? Какие планы на персонажа? Чего хочется?

0

58

ромашка
примерно такие ))

0

59

Аксель написал(а):

примерно такие ))

мне есть, что предложить, сейчас напишу в лс

0

60

https://69.media.tumblr.com/6928b582c444c652e67d46216ddd69e8/tumblr_prifb6gqvk1yn5jxso8_r1_400.gifv

♦ мари авгеропулос
♦ около 30 большая девочка
♦ вероятнее всего простолюдинка; наемница/телохранитель/охотница за нечистью ect. нужное подчеркнуть
♦ ищу друзей, врагов, товарищей по промыслу, работодателей, всех, кого заинтересует бойкая барышня

В моей голове на данный момент чуть больше, чем пустота, но я попытаюсь. Пока не определилась с местом жительства, но голосую за постоянные путешествия и влипания во всякого рода передряги. Нравится идея с мутантами, особенно если стать им вследствии опытов мага или Инквизиции. Естественно, в какой-то момент сбежать и некоторое время приходить в себя после случившихся изменений (например в Серединных землях, куда никто не суется и искать не будут). Возможно, после этого найти наставника, прибиться к банде разбойников, наемников или ещё какой группе отчаянных и бесстрашных. Вероятнее всего, в жизни "до" мутации имела брата или сестру, которых хотела бы разыскать, но мосты сожжены, а героиню мою родные давно считают погибшей.
Что же касается характера, то барышня явно не из робкого десятка, может огреть и крепким словом, и тяжёлым хуком справа. Хороша в бою, так что вполне может подработать телохранителем какой-нибудь знатной особы. На язык колка, язвительна, саркастична,  в  целом слегка походит на колючего ежа, но товарищ верный.
Если брать идею с побегом от Инквизиции если это вообще возможно, то, вероятно, называется чужим именем. Хотя мне больше хотелось бы сбежать  от какого-нибудь поехавшего мага и потом, окрепнув, вернуться и надрать ему зад. Ну это так, детали  :D  В общем, готова к приключениям, заберите меня кем-нибудь) 

+2

Вы здесь » Medieval Mystics test » Гостевая » Возьмите меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно