МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
гостеваяинформация о миреобъявленияакциизаявки от игроков
Тематика: антуражная мистика, темное фэнтези с реальными внешностями. Источниками вдохновения мы можем назвать мир Ведьмака, каким он представлен автором и в произведениях по мотивам, дарковые версии всем нам известных Сказок и, конечно, известную в истории Охоту на Ведьм.

Medieval Mystics test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Medieval Mystics test » Гостевая » Возьмите меня

Возьмите меня

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

http://sd.uploads.ru/t/n6wOj.gif

♦ Внешность
♦ Примерный возраст
♦ Титул/род деятельности
♦ Кем хотите быть/кого ищите

Текст заявки пишется в свободной форме.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://sd.uploads.ru/ck7EG.gif[/img][/align][/td]
[td][align=left][font=Georgia]♦ Внешность
♦ Примерный возраст 
♦ Титул/род деятельности
♦ Кем хотите быть/кого ищите[/font][/align][/td][/tr]
[/table][/quote]
[quote][font=Georgia]Текст заявки пишется в [b][i]свободной форме[/i][/b].[/font][/quote]

0

2

https://66.media.tumblr.com/3b08eb248eec63bd14c77adcacf03ef1/17ed8805d914dac8-5f/s250x400/ca3de4f1c6cfbde90b16a4c86c60d898393885a1.gif

♦ Freya Allan
♦ 15-17 (если человек) //  30+ вампир
♦ Леди
♦ Дочь, сестра, невеста

— я бы написала тут что-нибудь интересное, правда, но пока хочу быть чистым листом для различных предложений. подстроюсь под вас, если будет необходимо, а характер обсудим вместе.

+2

3

https://66.media.tumblr.com/a71ca02b14362ff9834e681db5a5c17d/fb2d64547288135c-4c/s400x600/377f822be14f2eb306aff329a6a9351e9e5ccf7c.gifv

♦ не беда, найдется
♦ подростковый, помладше или постарше
♦ бродяжка, алхимичка
♦ прибиться бы к кому-нибудь, хоть к знатной тетечке на обеспечение с красивыми платишками, хоть к разбойникам опохмел варить

Умненькая и востроглазая, в детские годы была взята неким ученым на обучение. Прилежно училась, надежды наставника оправдывала (особенно после череды криворуких пареньков), пока не лишилась крыши надо головой - хоть учитель попал в лапы Инквизиции, хоть стал жертвой давнего соперника в поиске философского камня. Пришлось делать ноги и искать себе новое прибежище. Девчушка не кисейная, за словом в карман не лезет, куда бить всяких загребущих - знает, гнойных ран не боится, в кустики по нужде сходить - тоже. Носом особливо не крутит, пойдет или питомицей при ком-то благородном, путаться в подоле платья и вонючие духи по флакончикам разливать, или к немытым бандитским рожам - за ними тоже присмотр нужен, а то убьются ненароком.

0

4

rag nymph
Добрый день. А дядечка не сойдет? Страшный, нелюдимый и мохнатый в полнолуние. Детишек пока нам с женой не дали, потому могу забрать себе на воспитание. Платьюшками красивыми одарю, манерам поучим, рыгать за столом отучим, да руками в плошку лезть. Стану вашим тятькой, дядькой, да хоть добрым волком для заплутавшей Красной Шапочки. А еще у меня есть жена, говорят, что ведьма, а на самом деле кто же знает, потому маленькая, расторопная алхимичка нам, думаю, обоим пригодиться.

0

5

rag nymph
Доброе утро! Муж все верно говорит, вы нам пригодитесь. Мне ученицей, какой-нибудь кухонной сироткой, я вас пожалею и возьму себе гештальты материнства закрывать.
Будут хитрые планы, ядовитые травки, дамские секретики и всякие мелкие приключения. И болото, муж обещал прорыть болото в княжестве, дабы нам было, куда с колдовскими тайнами ходить)

+1

6

http://s8.uploads.ru/t/pbjh6.gif

♦ Sophie Turner
♦ От 30-ти и выше, если чародейка. 18 - 23,  если человек
♦ Либо чародейка, исследовательница и лекарь, либо обычный человек
♦ Да кто угодно.Человек, что на вас работает, или, наоборот, ваш наниматель. Сестра, дочь, подруга, ученица, женщина, что однажды спасла вам жизнь или наоборот, серьёзно перешла дорогу?

Загадки. Секреты. Тайны.
Они всегда её манили.
Смотрит она на людей, что спешат по делам своим. Упивается осознанием: ведомо ей то, о чем они, несчастные, представления не имеют. Знание для нее - сила, знание для нее - потенциальная власть. Процесс познания тайны - все равно что головоломка, задачка, разгадывать которую весело.
А задачи она любит.
Полагаться на удачу. Идти на риск.
Она хочет не довольствоваться малым, но жить по принципу - все или ничего. Если жить - то чувствовать, что живёшь, ощущать это всей кожей. Пускай она будет делать ошибки, пускай они даже окажутся фатальны для нее... Но лучше так, чем жалеть от осознания - она могла сделать что-то, но, испугавшись неудачи, отказалась от своих планов.
Готовность всю себя положить для дела.
Жизнь её подчинена цели. Ради нее она встаёт по утрам, заставляет себя двигаться вперёд. Цель эта даёт ей осознание, что живёт она не напрасно.
///
Преданность идее? Организации?  Желание совершить какое-либо открытие? Месть? Жажда очистить свое доброе имя? Главная цель её жизни может быть совершенно любой)
Возможно, любовь к тайнам так или иначе впутала её в не слишком приятную историю.
Возможно, помимо деятельности исследовательской вынуждена шпионить на кого-то.
А, быть может, магическим даром она и вовсе не владеет.

+1

7

https://66.media.tumblr.com/b52995e17b03ce4fe4127bf49d996253/tumblr_n4ooj0Qc3L1qbar1do2_250.gif

♦ Eva Green
♦ 27-29
♦ Леди/маг или оборотень
♦ Жена, сестра, возлюбленная (второй и третий варианты можно совместить).

+1

8

трагикомедия, по моей квенте балованный сын княжеского барона чересчур разошелся на своих землях и стал жертвой проклятия, превратившего его в зверюгу. Баловень превратился в оборотня, устроил резню в родной усадьбе, а после скрылся в лесах. За последующие годы произошло много чего, о случившемся долго говорили в его землях, но на след монстра напасть так и не смогли. Сумевший справиться со звериной натурой, мой герой, тем не менее, к прежней жизни не вернулся. Баронство пришло в упадок.
У меня была мысль, что вероятно, магом, наложившим проклятие, была как раз его сестра, тоже уставшая искать управу на старшего брата. Последний натура горячая и гневная, и чудом уцелев после резни, девушка могла долго скрываться от его предполагаемой мести. Вариантов развития у этой идеи много, можем списаться и обсудить подробнее рыжие должны держаться друг друга.

+1

9

Isabel
Я бы предложил себя в братья, если других вариантов не будет. У меня есть средняя сестра. Концепт полностью на нее свободный и можно творить что угодно, в разумных, понятное дело, пределах. Я планировал на нее оформить краткую заявку попозже. Она может быть замужем/не замужем, ну и т.д. Она как раз оборотень.

0

10

Gothkiller, благодарю за отклик. Написала вам в ЛС.

0

11

трагикомедия написал(а):

Да кто угодно.Человек, что на вас работает, или, наоборот, ваш наниматель. Сестра, дочь, подруга, ученица, женщина, что однажды спасла вам жизнь или наоборот, серьёзно перешла дорогу?

Знаете, я хочу отыграть этакую Арью Старк последнего сезона ИП. Потерявшую семью, взявшую в руки меч, нашедшую отомщение и свое место в жизни. И не отказалась бы от Сансы. Пускай ее придется спасать от Рамси или встать плечом к плечу с железной леди. Очень уж меня привлекает мотив разных судеб и одинаково сильных по-своему сестер. Не интересует?

+1

12

Gothkiller
Дядечка-дядечка, а почему у тебя такие большие зубы? А, знаю зачем, морковку кушать. И людей всяких. Я против последнего ничего не имею, ты не подумай. Я бы с удовольствием дошла до твоего дома, только не сразу, а немного погодя. Хочется еще побродить немного, подозрительными знакомыми обзавестись, прежде чем в теплый уголок прибиться.
Tulip
Ой-ей, дамскими секретиками меня брать вздумали! Как будто какая девчонка от них откажется. Но обживаться пока не хочу спешить, вот на постой попроситься или свидеться где - это можно, это легко.

+2

13

rag nymph
Эх, ну ладно, но все равно мы будем тебя ждать, милая сиротушка, приходи к нам, у нас для тебя всегда найдется теплый уголок и свежие, ароматные пирожки. Я же знаю, ты любишь слушать всякие сказки, которые я готов тебе рассказывать каждый день перед сном.

+1

14

raining
сорокопутка
Оба предложения очень интересные)
Я сейчас приду тогда и к вам, и к вам в лс, и после, возможно, определюсь

+1

15

Устаревшая версия

http://s8.uploads.ru/HgEwf.gif

♦ анна чалотра
♦ около 30
♦ статус под вопросом
♦ Хочу быть колдуньей (no way!)

Оригинальна не буду. Сто тысяч лет хочу сыграть достаточно сильную колдунью, у которой будет повод бывать в разных местах и видеть всякое. Возможно я - это чей-то ручной питбуль, возможно - нет. На самом деле, сериальный образ Йен довольно хорошо попадает под то, что я хочу. Хочется быть в гуще событий, участвовать в решении каких-то вопросов или проблем. Найти кого-то, кого хотелось бы защищать не только за звонкую монету или иные привилегии. Роль чей-нибудь любовницы, которая вроде бы продвинута была куда-то, но и сама не лыком шита, и при желании может куда-нибудь свалить, да с компроматом не с пустыми руками - вполне рассматривается. На самом деле, вариантов так много, что я готова рассматривать просто любые варианты, где образ сучки крашеной будет к месту. х)

Отредактировано blair (2019-12-15 16:41:02)

+2

16

разобрался

Короче, есть два стула концепта...

https://66.media.tumblr.com/57361a8d350a372ab9a3db99dba3e41d/tumblr_o5b9lhy87K1rvh3u3o8_250.gif

♦ Зак МакГоуен
♦ 35+-
♦ Простолюдин, моряк, рыбак, ныне диверсант
♦ Хочу быть приключенцем и братом по оружию.

Урожденный оборотень из Серединных земель, честный трудяга. Когда Инквизиция напала на их рыбацкую деревушку, находился вдали от дома. Так как его жена была младшей сестрой старейшины деревни, ее казнили показательно и с особой жестокостью, после чего ему нечего было терять, кроме своей гордости. Пришлось бежать на запад, в Княжества, там он встретил Калеба и его ребят, присоединился к отряду диверсантов. Отличается чрезвычайным упорством в истреблении змей, точащих корни мира.

Что могу: похищать без цели выкупа; оказывать опасные услуги; вызволять из имперского плена; "обращать в свою веру"; разграблять и вершить специфическое правосудие;

Что хочу: много перемещаться по карте; прятаться; выбираться из передряг; со скрипом решать чужие проблемы;

https://66.media.tumblr.com/8f9161e61ef2f2a691e22ab386af7756/tumblr_puy7l0YTK11sd74fbo2_r1_250.gif

♦ Генри Кавелл
♦ 35+-
♦ Хорошего происхождения мутант, возможно, выходец из какого-то мелкого, но благородного обнищавшего рода
♦ Хочу быть немногословным исполнителем (но не наемником)

Скорее всего имперец, но жил там очень недолго. Провел молодость в лагерях Инквизиции в Серединных землях, мечтал о военной карьере. После перехода в новую ипостась мировоззрение резко поменялось, как и отношение к не_людям. Он не видит в вампирах и оборотнях людей, но и вечного преследования и истребления для них не желает. полу-добровольно покинул ряды Инвизиторов, поселился в Серединных землях. Выполняет серьезные поручения, путешествует, устраняет нежелательных элементов, тщательно скрывает свою природу.

Что могу: быть телохранителем, доверенным лицом, помощником, тайным осведомителем. 

Что хочу: Быть рыцарем без страха и упрека, но иной новой морали.

Отредактировано небыкуй (2019-12-15 17:30:44)

+1

17

небыкуй
слушайте, у меня все тоже ведет к тому, что я связана и с СЗ, и с Княжествами. Свое место в мире пока не нашла, но было бы интересно, если бы мы с вами как-то вместе сбежали из ваших родных краев (это я на первый вариант смотрю), скажем, я там тоже где-то жила, и тоже была вынуждена бежать. Скооперировались, двигались на запад вместе. Там разошлись, но, возможно, по каким-то причинам пересекались. Я пока еще решаю вопросы со своей био и положением, но если что....

Отредактировано blair (2019-12-14 19:09:11)

+1

18

небыкуй написал(а):

быть телохранителем, доверенным лицом, помощником, тайным осведомителем.

а вот это мне бы пригодилось
если остановите выбор на этом варианте, то можем работать сообща

0

19

небыкуй
Надо признаться, что мне крайне импонирует ваш имперец. Только я базируюсь в Княжествах, в землях князя Теодора. Верна ему и если по правде, то предубеждена относительно магов - встречались крайне отрицательные личности на моем пути. С чем и помогаю своему покровителю справляться. Я была бы рада такому коллеге, но как я понимаю, вас интересуют только Срединные земли?

0

20

небыкуй написал(а):

Генри Кавелл

А где Плотва?

0

21

https://thumbs.gfycat.com/ElatedPlasticGibbon-small.gif

♦ Ольга Куриленко;
♦ до 35;
♦ простолюдинка, маг (предпочтительней) или оборотень;
♦ хотелось бы пойти разведчиком (и по совместительству лекарем и магом) в банду к наёмникам/искателям приключений или в армию

Мне очень понравился образ Этейн из "Центуриона". Хотелось бы поиграть за подобного персонажа. Может кому-нибудь нужна немая разведчица в компанию?

+1

22

Волче
а вы в Срединные Земли метите?

0

23

небыкуй
Волче
Я вот тут покумекала - а коли мы все в наемный/разбойничий люд метим, могет нам друг дружки держаться? Сама я правда в шайку к Дереку из Срединных земель наметила, с тамошней болотной ведьмой еще мосты наводить, но перетереть и порешать за кого-то еще не против. Будем или Империи одной мстю вершить, или ей с Княжествами вместе взятыми - чего они в Срединных землях как у себя дома ходят?
blair
Тетенька-тетенька, а ты только во властные дела метишь, или в магические за идею тоже пойдешь? В какой-нибудь надушенный орден с великими целями?

Отредактировано rag nymph (2019-12-15 08:21:56)

0

24

blair
Хотелось бы, но подойдут любые земли
rag nymph
Мне очень нравится ваша идея)

0

25

Спасибо, определился. Вечером всем постучусь в ЛС

0

26

https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/93/47/15-1576340220.gif

♦ Joey Batey
некорректный вопрос до 30
♦ Странствующий бард
♦ могу быть хоть котом, но всё же хотелось бы погулять по свету

Не буду кривить душой и не собираюсь. Перед вами Юлиан Альфред Панкрац, виконт де Леттенхофф. Проще говоря, Лютик. Только с некоторыми изменениями, которые представлены ниже:

- Вероятнее всего, ни в каких дворянствах не состоит, был подобран на улице, либо же подложен младенцем, под двери одного из монастырей.
- Должен был пойти по пути церковника, но, как все мы знаем, дойти до сего не удалось. Однажды взгляд упал на молодую дворяночку, которая тут же оказалась под чарами нашего горе-героя, что к этому времени немного подучился играть на лютне и петь(обучен приходящим время от времени в поселение неподалёку менестрелями, ибо наглость - второе счастье). Не стал дожидаться её папочки и сбежал, едва узнал о беременности пассии. Ибо а что ещё оставалось?
- Примазался к трупе бродячих артистов, от них научился многому: от грамоты(был среди них один, знающий буковки), до всякого рода хитрых трюков и того как и с кем следует общаться, дабы получить не пинка под зад, а звонкую монету.
- Однажды чуть не был пойман за руку за воровство, но сбежал от стражников, затерялся в городе и чудом наскочил на дававшего выступление менестреля. Того самого, что ещё раньше научил его парочке несложных приёмов. Стал его падаваном. Ну, в смысле, учеником. А вы что подумали?
- Спустя какое-то время подался на вольные хлеба. Начал зарабатывать баблишко и репутацию. Карочи, всеми силами набирал популярность. Лет десять. А может и поменьше.
- Менестрель. Хороший менестрель. Лучший, если говорить как минимум об империи. Бабник. Спросите сами - соврать не дадут, в этом деле у него тоже полный порядок. Подвигов в виде прыжка в пасть дракона от него не ждите, но он весьма ценит самого себя и потому в стрессовой ситуации способен выбраться из любого окна, практически на любой высоте и при любом положении, дабы остаться в живых. На поясе висит кинжал. Защитить себя сможет. Наверное.
- На данный момент может быть где угодно, так что для игры и приключенек открыт целиком и полностью. Может быть шпиёном.

Отредактировано Аксель (2019-12-15 11:52:19)

+4

27

Аксель написал(а):

Может быть шпиёном.

вот это мне нужно

0

28

Аксель
Мне тоже шпион пригодится. Надеюсь господин бард не обременен моралью и установками о том, что работать можно только на одного нанимателя?

0

29

Lycaon
Любое дельце за ваши денежки, Вашество)

0

30

Засланец
Смотря кто и что предложит, сударь)

0

Вы здесь » Medieval Mystics test » Гостевая » Возьмите меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно